5. Januar 2019 - 18:00
Berlin

Barista Basic

FÜR COFFEELOVER ODER INTERESSIERTE

In einem kleinen Kurs von höchstens 8 Teilnehmern lernst du hier die theoretischen Grundlagen für die richtigen Handgriffe und Kniffe bei der Zubereitung eines perfekten Espresso. Wir beantworten Fragen wie: Was ist eigentlich Tampen? Braucht man eine Schablone um ein Herz auf den Kaffee zu zaubern? Was ist der Unterschied zwischen einem Americano und einem Kaffee? Welche Rolle spielt die Temperatur beim Kaffee?

Auch die richtige Einstellung einer Kaffeemühle wirst du erlernen, ebenso wie feinsten Milchschaum zu kreieren. Natürlich lernst du auch, was du bei einem Siebträger unbedingt beachten solltest.

Um dann gleich Zuhause üben zu können, streifen wir noch kurz die ersten Latte Art Techniken. Es gibt natürlich ein Zertifikat, nebst kleiner Broschüre, damit du das Gelernte immer wieder abrufen kannst.

Kurzum: Du möchtest ohne viel graue Theorie wissen was da hinter dem Tresen deines Lieblings Coffeeshops abgeht und vielleicht selbst mal hinter einem stehen? Oder einfach deine Lieblingsmenschen mit bestem Kaffee verzücken. Dann bist du genau richtig bei uns!


Keep this field blank:
Nachname*:
Pflichtfeld
Vorname*:
Pflichtfeld
E-Mail-Adresse*:
Pflichtfeld
Telefonnummer:
Plätze*:
Adresse & Kommentare: